Ты знаешь, сколько мужиков

-Ты знаешь, сколько мужиков
Лежат на кладбище от пьянки?
А ты всё пьёшь без тормозов,
Иди, взгляни на их землянки!
И, делать нечего, сходил.
Потом жене своей ответил:
-"От коллектива" находил,
И "От жены" я там приметил.
Ты не поверишь, "От детей"!
От пьянки -нет, ну хоть убей!