Белые розы

Белые розы
Держа в кулаке волю.
Я не создаю запретов,
И не затачиваю колья,
У меня мало ответов.

И воздух пахнет болью,
Упал с последним я листом.
Изъедена душа молью,
Истерзана мучений хлыстом.

Не удержать меня как ветер.
Можно лишь остановить.
Зря ее я встретил,
На ней оборвалась прошлого нить.

Кто одним днем живет,
Кто о будущем ушел в грезы.
А меня на части рвёт,
Прошлое и в нем белые розы.