Я страдать иду к тебе

У меня в кармане дырка
Обнаружилась вчера.
Я в карман случайно зыркнул,
Там - Вселенская дыра!
 
И велит она подспудно
(Взгляд ее черней ночИ),
Что отныне жалким будешь
Существо свое влачить.
 
Мне теперь в кармане воет
Ветер о лихой судьбе.
И с поникшей головою
Я страдать иду к тебе.