Что со мною я не знаю...

С тобою рядом я теряюсь,
И говорю не что хочу,
В речах нелепо повторяюсь,
И злюсь, что невпопад молчу.
 
Тебя нет рядом, я потерян,
Как неразумное дитя.
И все, во что я свято верю,
Мне безразлично без тебя.
 
Вот так, с тобою я страдаю,
А без тебя… страдаю вновь.
И что со мною я не знаю.
Лишь знаю, ты тому виной.