Ей

Как закат багровый, ты безмерно прекрасна
И с тобой наша разлука чрезмерно ужасна
Незримым орлом боли нас терзает изнутри
Сердце и сознанье тоскою покарив
Мы выбрали любовь и души совместились
В единый поток чувств навечно они слились
В сердце скребут кошки, душа моя пуста
Если твоих уст не касаются мои уста

Ты бесподобна, уникально красива
Ты как сама природа никем неповторима
Как капелька росы, упавшая с листа
Как ранней осенью кружащая листва
Как лучи солнца, упавшие на море
Как синева луны, чертившая мне горе
В объятья мне тебя не заключить
И чувства мне никак не отключить

Я не могу тебя поцеловать
Мне остается лишь только мечтать
Как мы лежим с тобою на кровати
Друг друга заключив, в горячие объятья
Шелка прохладу телом теплым осезая
Бархатную плоть твою нежную лаская
Душистый аромат, твой дурманящий вдыхая
Поцелуями и страстью всю тебя покрывая
Погода дождем плачет, а небо мирно спит
И пусть это банально, тривиально прозвучит
Но, миллионы раз я повторю
Макасик, я тебя люблю