Я ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ

Я ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ
В глазах твоих зелёных
Как в омуте тону.
За всех, в тебя влюблённых,
Один иду ко дну.
 
Улыбку ты не прячешь,
Когда идёшь со мной.
Нрав у тебя горячий,
Весёлый, заводной.
 
Мне нравится с тобою
Бродить наедине,
Ведь ты с большой любовью
Относишься ко мне.
 
Опять ты морщишь лобик,
В глазах немой вопрос.
Не хмурься. Я же Тобик,
Я твой любимый пёс.
 
15.07.2016г.