СНОВА ТЕРАКТ /ФРАНЦИЯ.НИЦЦА./

Ужасный мир. Ужасная картина.
Мы о терактах слышим каждый день.
От ужаса не можем мы не охать,
Но солнца не затмит угрозы тень.
 
Мы падаем и снова поднимаемся,
Почтив ушедших в мир иной людей.
Но, к сожалению, враги не унимаются.
Бороться с ними мы должны сильней,
 
Еще целенаправленней, упорней,
Чтоб террористы не могли вздохнуть,
Чтоб поняли они в своем подполье,
Что нашу жизнь им вспять не повернуть.
 
15.07.16.