Любовь,или же вера в ничто.

Любовь,или же вера в ничто.
Я говорю людям,что "любви нет"...Привожу много докозательств,аргументов,примеров,размахивая руками что-то обясняю, в то же время наблюдая за реакцией слушателя.И знаете что?!  Эти " сумасшедшие людишки",подняв брови,и сделав чуть ли не мимику "фиии" , начинают доказывать мне обратное.
Признаюсь честно - мне это нравиться! Мне нравиться как они вспоминают свою бывшую любовь,хоть она и не удолась,но они вкладывали туда частичку себя(,того тепла, которое больше не вернуть).Мне приятно смотреть им в глаза:вспомнив ту самую или того самого,все еще увеличиваються зрачки,исчерпывается весь словарьный запас,и дыхание...Дыхание...Оно все же начинает "стихать" к концу "волшебного" рассказа...Сокращается до степени "без пульса".Все потому что,сами приходят к выводу что ЛЮБВИ НЕТ!..Нет и еще раз Не-е-т! Тот кто признавался когда-то в любви,теперь шепчет их другому,а он(она) сидят и стараются докозать мне что любовь есть! Наивные людишки! И наконец этот момент:мы встречаемся взглядами,и ощущение то ли меня ненавидят,то ли благодарят за правду.Ну,а я,чуть прищурившись делаю широкую улыбку,типа "не надо аплодисментов",продолжаю наблюдать за собеседником,который впал в глубокий "транс",и определенно пересматривает мои слова в начале разговора...