наше время

наше время
Люди не знают чего хотят…Не ценят искренность, то ли просто не знают что это…Оказавшись с ним лицом к лицу, воспринимают его не всерьез, а точнее ищут подвох, или просто предпочитают сладкую ложь… И все таки не логично, когда требуют правду, а потом возмущаются…Заменяют человека человеком, при этом громко рассуждая, что это не возможно… Говорят, что любовь приходит один раз, а сами каждого второго именуют любимым…Расставаясь обещают не забыть, а в мыслях уже номер нового знакомого… Избегают встреч, который каждый раз назначают сами же… Закидают советами и учением жизни любого, пока дело не дошло до самих себя: сами не ищут выхода, ждут таких же советов со стороны… Не доверяют они никому: час знакомы, а уже идет рассказ про бывших… Если ты онлайн, значит у тебя все хорошо…И попробуй не жить по их правилам! Ты станешь тем"с ума шедшим"...Я согласна быть с ума шедшей...