Холодные руки.

Холодные руки.
В ней вовсе не было тепла.
Её холодные руки грели душу мою.
Она улыбалась с туманным взглядом,
Отводя глаза на что-то неподвижное,холодное...
Часто молчала...
Боясь что примут за сумашедшую,которая все ещё верит в любовь.
Она не любила всякие обнимашки,подарки целовашки,
Для неё было достаточно 2-х слов: "маленькая моя",
Но стоило обнять,прижималась,будто отдавая все свое тепло тебе одному...
Нет,она не терялась во мне,
А находила меня в себе...
Она была моей "плохой привычкой":
Чем больше хотел отвыкнуть,тем сильней обострялась...
Да,у нас вовсе и не было любви,
С усмешкой говорила,что "эгоизмом переполнена"...
В эти моменты,я изучал каждый изгиб ее пухлых бледных губ.
И чувствовал , как большие карие глаза,
Со скромностью опускались вниз,выворачивая мою душу на изнанку...
Я часто злюсь на себя,ведь играли в мою игру по ее правилам,
А я сдавался ей как мальчишка...
"Привычка"-думал я, в то же время сам себе не веря,
Тонул в ее длинных густых волосах,как буд-то захватывая в себя ее запах.
Она пленила меня,сама того не зная...
Маленькая моя...
Хоть уже и не моя...