Жаль
Несбывшееся зовет нас…
А.Грин
«Жаль» рифмуется с «печаль»,
И уносит ветер в даль
Сожалений всех вуаль…
Край ее почти застыл
Над несбывшимся моим –
Полем грусти золотым,
Бесконечным полем грез
И того, что не сбылось,
Не случилось, не сошлось,
Что во сне и наяву
Тщетно я к себе зову,
Но с годами чью канву
Среди сутолоки дней
Замечаю всё ясней,
От нее мне всё больней…
Может, призрачный абрис
Не фантазии каприз,
А несбывшаяся жизнь?
14-15 июля 206 г