Плачет скрипка.

Плачет скрипка.
Плачет скрипка в зале ресторана
Душу ранит музыка мою
Нет в любви ни фальши,ни обмана,
Видит Бог,как я тебя люблю.
 
Ты играй скрипач,пусть сердце плачет
О моей потерянной любви
В жизни не могло быть все иначе
И в душе моей лишь только ты.
 
Женщин у меня не мало было,
Но за ними я сжигал мосты
Ты ж меня к себе приворожила,
Что на сердце ты,лишь только ты.
 
Ну а скрипка все грустит и плачет
Вместе с ней грустит моя душа
Не смогу теперь я жить иначе,
Нет теперь мне жизни без тебя.