*Мост*

Как то до дрожи... 
Печально, звучит "расставание"
Кто то уходит...
Что бы просто не рушить мосты.
Те мосты,которые строят годами,
Которые пристально так берегут.
Ты как винная пробка не нужен, 
Ты лишний на этом мосту,
Ведь он был возведен с любовью,
Надеждой он полон, и верою в жизнь!

(С) Child (Дмитрий Олегович)
03.10.2014 —- 23:35