***Выживание***

***Выживание***
***Выживание***

У каждого в мире есть счастье свое, 
И в жизни все с Вами мы за одно, 
За мир, за любовь, за смех малышей, 
Зачем мы воюем за падших людей? 

Пали они, когда стали у власти,
Деньги для них это полное счастье. 
Кровью залили они нам дома, 
Страны все плачут, для них не беда. 

Они продолжают крушить и ломать, 
Деньгами забита их голова, 
Они же не держат нас за людей, 
Мы просто игрушки для этих "бля*ей".

Но мы почему то свято им верим, 
Идём голосуем, кладем бюллетени, 
Но снова и снова, приходят вандалы, 
И смотрят они только в наши карманы. 

Зарплаты срезают, а цены растут,
Народ паникует, и в этом вся суть. 
Они нас все гонят, как стадо баранов, 
Что б мы их боялись, слушались, дрались.

Помните в Риме как было когда то, 
Ребята дрались, за жизнь императора, 
Души ложили на этих сражениях, 
И были вне слова, всегда на коленях. 

И мы возвращаемся к тем временам, 
Воюем до смерти, сил не щадя.
Идём до конца, победы желая, 
И с днями все больше людей умирают.

А где же политики, снова в ангарах? 
Или сбежали они на Канары?... 
Чего не воюют они как солдаты, 
Хотелось бы видеть их с автоматом. 

Чего не дерутся за родину нашу, 
Иммунитетом обвешались и правят солдатами, 
Шлют воевать за жо*у свою, 
А сами с охраной на каждом углу. 

Просто нет сил терпеть уже это,
Деды воевали, был мир на планете,
Политики хватит смотреть, вы не в цирке, 
Воюйте с солдатами, вы же не дети!!!
(с) Child (Дмитрий Олегович) 
15.10.2014 - - - 9:30