*Мораль*

Итак приступим мы писать, 
А больше нечего и делать,
Ведь как сказал один Поэт,
Нам остается только думать.

Ведь мы молчим, скрывая душу,
Желанья наши под замком,
И мысли только в голове, 
Не в коем разе не снаружи. 

А не снаружи почему?
Да потому что все как звери,
Готовы всех втоптать в песок,
Все ради собственной идеи.

Настал наверное тот час,
Когда народ забыл про ценность,
Морали месту стал конец,
И шелест денег стал важнее.

(С) Child (Дмитрий Олегович)
02.10.2014 —- 4:00