Причал

Тот старенький морской причал,
Ветер бережно мечты мои качал.
Тут закончилась наша любовь,
Не вернуть мне ее вновь.
 
Тут закончились все мечты,
Там где были и я, и ты.
Там где сын, и любимая дочь,
Все мечты унесла ночь.
 
Тут осталась одна-я,
Ну и может любовь моя.
Там остались мои сны,
На причале морской любви.