Отвернись уходя.
Отвернись уходя, и пытайся меня забыть,
Тебя больше любовью не будет крыть.
Отвернись уходя, не пытайся меня вернуть,
Нашу тонкую нить, больше не растянуть.
Отвернись, уходя, не пытайся все вспомнить вновь,
Ведь давно догорела "наша" любовь.
Отвернись уходя, не пытайся смотреть в глаза,
Ты не сможешь вернуть НАС уже никогда.