Спасибо что ушёл

Спасибо, что ушёл, когда был очень нужен.
Спасибо, за тепло и доброту.
Спасибо, за поддержку и опору.
Но больше никогда я не приду.
Не вспомню вновь твои прощания, громкие слова.
И позабуду обещания,
Я так тебя давно ждала...
Уйду не обернувшись вслед.
Давно любимый мною человек.