Ничего не меняется

Клава уже не страдает ночью от дуры, что сидит за экраном.
Я не страдаю от болезни тобой,
А ты и не знаешь...
Теперь и тетрадь пустует.
Нет новых мыслей и стихи не приходят так быстро.
Ты теперь просто выстрел,
Который ранил.
Вовсе не любовь, а увлечение. 
Новый порыв и падение.
Ничего не меняется.
Нет.
Меняется всё и слишком быстро.
Не узнав тебя близко, я просто уйду.
Не могу смотреть.
Больно.
Хотя, почему?
Ты ведь не знаешь.
Это ещё хуже,
А может лучше?
Вот опять вопросы.
Слишком их много.
Пора искать ответы,
Но все они не верны.
Нужно менять взгляды на проще,
А пока, всё очень сложно.