Стих снова не тебе

Знаешь, я тут нашла стих, посвященный не тебе.
До тебя было не мало других,
Которые, к сожалению или к счастью, не являлись мне во сне.
Не один десяток мыслей моих были посвящены не тебе.

Я не помню тех стихов своих.
Не печатаю и не прикалываю их булавками к стене.
Я не Белинда и не Львова, для меня просто нет кого-то лучше них.
Хотелось бы написать хоть один отличный стих и утонуть в вине.
Да, отличный напиток, но жаль, не по мне.

Чёрт, я снова вспомнила того татуированного. 
Жаль, в моём сердце его уже нет в живых.
Меня тогда достало его отношение ко мне.
Хотя и не было никакого отношения. Это всё выдумка для родителей моих.
Я совсем забыла, нужно погладить платье.
Ты ведь знаешь, что у меня в душе.
Там кладбище мечт и прочих других.