Что делать...

Что делать, если хочется писать о любви,
Но нет этой теплоты?
Что делать, если кого-то любил,
А он взял и сердце твоё разбил?

Что делать, если чай остыл,
А заварить новый некому, ведь ты всех морально убил?
Что делать, если ждешь встречи,
А она будет только через год и я подготовил две говноречи?

Что делать, если не испытываешь чувств
и не устраиваешь больше буйств?
Что делать, если людям уже не веришь
И новыми идеями ночами бредишь?

Что делать, если тебя все забыли,
А они вообще в твоей жизни были?
Что делать, если ты не любил,
А притворяться больше нет сил?

Что делать, если просто всё достало?
Я ложусь на кровать и прячусь под одеяло.
Что делать, если тебя не понимают
И изредка о тебе вспоминают?