В карман за словом 8

Легко ли быть в погоне за своими преследователями?
 
Мечтал о памятнике при жизни и... был закопан живьём!
 
Первопроходцы и проходимцы: О, близость слов! О, пропасть смыслов!
 
Быть посланником – почётно, даже если тебя посылают очень далеко!
 
Почему все дороги ведут к храму, а все деньги на их ремонт идут Автодору?
 
И в сумасшедшем доме встречаются нормальные люди. Иногда даже среди персонала.
 
Причина облысения - робость мыслей. Они, перед тем как прийти в голову, долго топчутся на коврике из волос.
 
Самое крупное достижение в жизни большинства людей – это достижение пенсионного возраста.
 
В стране, где равные возможности, бывают даже с хлебом сложности,
А там, где правит всем неравенство, на удивление жить нравится!
 
Важно не чем вымощена дорога в ад, а кто выиграл тендер на её мощение.
 
У некоторых точка зрения легко превращается в многоточие.
 
Чтобы всё можно было принимать за чистую монету, кто-то ведь же должен отмывать деньги?!
 
Некрасивые самолёты не взлетают, а дешевые не приземляются.
 
Поможет ли дорожная карта решить проблему бездорожья?
 
Стены тюремных казематов всегда служили фундаментом для здания свободы.
 
Еда, кстати, тоже хорошая пища для ума.
 
Гильотина — довольно эффективный способ уровнять тех, кто был на голову выше остальных.
 
Чем тоньше телевизоры, тем площе телевизионные шоу.
 
Ген жажды власти у человека найден в его карманах!
 
Караул! Грань между публичными людьми и публичными женщинами практически исчезла!
 
Наличие законов – вот почва для беззакония!
 
Когда идея овладевает массами, рождается масса идиотов.
 
 
Как часто язык объединяет людей только для того, чтобы заткнуть кому-то рот.
 
Когда не о чем говорить, о чем только не говорят.
 
Для полного успеха нужно не столько опережать время, сколько хорошо ориентироваться в пространстве.
 
Абсолютно доверять друг другу можно только совершенно друг друга не зная.
 
Демократия прекрасный диагност, но из рук вон плохой хирург.
 
У каждой страны есть как свой мятежный восток, так и свой дикий запад.
 
В информационных войнах преимущество имеют те, у кого плохо со слухом.
 
У народовластья есть порок — ярок цвет да слишком краток срок.