Для мамы

Делаю первые шаги неуверенно.
Мне повторяют : "Держись!".
Я продолжаю свой путь медленно.
Скажут опять: "Крепись!".
А я посмотрю на маму,
Она улыбается.
Наверное, счастлива.
Я начинаю говорить первые слова.
И начинается жизни игра.

Начинаются проблемы.
Маме трепаю нервы.
Я не нарочно, так получается.
В мое жизни всякое случается.
Но ты мне не даешь отчаяться.
И я очень тебе благодарна.

Стану совсем взрослой,
Но не забуду все твои слова.
Ты правильно воспитала меня.
Я люблю тебя, Мама!