Чудеса бывают в жизни...

  Чудеса  бывают в жизни, только почему-то случаются только не с нами, а с другими. 

Мы прижаты к земле. 

Страх высоты парализует разум.

Руки, ноги становятся ватными. 

А говорят так красиво посмотреть на землю с высоты птичьего полета... 

Может в следующей жизни будем рождаться птицей с большим размахом крыльев.