Как прекрасно жить на Земле...

      Думаем, гадаем, нас волнует, 

как будет после нас на Земле;

Да вот так, со своими разноцветными мыслями будут жить и жить земляне;

Пройдут усталые караваны по бесконечным просторам Вселенной;

По крупицам соберут информации о существовании жизни на других издалека

привлекательно сияющих звездах;

Писатели будут сочинять фантастические романы;

Поэты будут посвящать красивые стихи прекрасным женщинам из других планет, 

при этом не забывая, как прекрасны, живущие на Земле;

что как прекрасно жить на Земле.