Приезжай.

Приезжай.
"Расстояния-враг нам" ты знаешь,что я права.
Я ужасно скучаю,и сотни на то причин.
У меня страшный кашель,и кружится голова,
приезжай,пожалуйста,и меня лечи.

Километры всего лишь цыфры,их можно счесть
Для тех кто готов бороться любовь сильней.
И пусть мы не рядом,но знай у тебя я есть,
приезжай,пожалуйста,и меня согрей.

Я буду давать обещание,быть навсегда с тобой
А ты стань щитом пред мною и сохрани от пуль
Мне тяжко,что мы не рядом,но знаю,что ты со мной
пожалуйста,приезжай,и крепко меня целуй.   Я ждать тебя буду столько,на сколько мне хватит сил
Слов не нарушить вовсе очень большая честь.
А я лишь,прошу о том же,о чем ты меня просил.
Пожалуйста,приезжай и напрочь останься здесь.