Вновь душу заполонила тоска
Аудиозапись
Вновь душу заполонила тоска,
Грустною ноткой заполнив.
Сверкнув, упала с неба звезда,
Что жизнь бежит мне напомнив.
Опять внутри разрывается что-то,
Не безисходность, а грустное чуство,
Что потерял, не нашел я кого-то,
На нужный путь ли сейчас я вернулся?
Что впереди и как это пройти,
Не потеряв еще больше, чем было?
И на указанном кем-то пути
Нет места фальши, идти нужно смело.
Вновь душу заполонила тоска,
Дым сигарет ее успокоит,
Скоро и утро, а мне не до сна,
Во мне волк на луну сейчас воет.
Волк эту песню поет обо мне,
Грустную что-то и с хрипотцою,
Я обратился к упавшей звезде,
Может что было и вспомнить не стоит?
Может начать все с большого нуля,
Волка прогнав, тоску разгоняя,
И загорится другая звезда
С новою силою жить заставляя.