Моим детям

Аудиозапись

Моя кровь, мое счастье,
Родные частицы,
Не надо ненастья,
Опять во сне снится.
 
Они всегда снятся
Такими родными,
Во сне столько счастья,
Но жаль, я не с ними.
 
Судьба такова,
Что сделаешь больше?
Слова все, слова,
Но может не в мочь мне?
 
Они все поймут,
Они все оценят,
Пусть годы пройдут,
Поймут, что я ценен.
 
Родные мои,
Люблю до безумства.
Те нити судьбы
Порвали луч солнца.
 
Вы радость моя,
Люблю я вас очень.
Со мною всегда
Мой сын, моя доча!