Мы встретились, так получилось

Аудиозапись

Мы встретились, так получилось,
Я вспоминаю эту милую улыбку.
И мы влюбились, мы тогда влюбились,
Судьба дала мне в мир любви открытку.
 
Как хорошо любить, быть окрыленным,
И знать, что кто-то любит и тебя.
Тобою я сейчас обвороженный,
Спасибо говорю тебе судьба!
 
Ты та, кого искал я долго-долго,
О ком мечтал, кто приходил во сне.
С тобой готов болтать я без умолку,
А ты сготовишь вкусненькое мне.
 
А поцелуй, он просто опьяняет,
И хочется еще, еще, еще,
Люблю тебя, люблю и доверяю,
И мне с тобой безумно хорошо!