Улыбка

Эта кроткая улыбка...
И к глазам крадется сон...
Тихо глазки закрывай,
И тебе приснится он.

Стало в доме тихо-тихо
Ты мечтала о своем:
Вот бы в птицу превратиться,
Эти мили прочь, да вон.

Вот уж глазки закрываешь...
Губы нежные твои
Так и просят поцелуя.
Дорогая, не молчи...

Стало в доме тихо-тихо...
Лишь шипит твой микрофон.
В сотнях милях есть мальчишка,
Он мечтает об одном...

Чтоб увидеть поскорее,
К волосам бы дотянуться,
И обнявши очень нежно
Лишь губами прикоснуться...