Счастье

Как думаешь, что для хорошей жизни надо?
Быть может чай, а, может, плитка шоколада...
А может гору денег надо?
Полезно всё, но не с того услада.

Увидеть бы тебя в кровати,
Лежишь тихонько в рыженьком халате
Ребенку ты читаешь сказу
Вот это для меня - прекрасно.

Тусклый свет,
И вот уж спит малыш,
А ты тихонько
Книжкой шебуршишь...

Как думаешь, что для хорошей жизни надо?
Малышка спит, и ты с ней рядом.
Потухнет свет, а за оком я слышу
Раскаты грома, дождь бежит по крышам...