Ожидание

Я тебя так не скоро увижу
Так не скоро услышу шаги
Твои милые карие глазки
Что уводят меня от земли

Я тебя так не скоро увижу
Вот погас уж в дали огонек
Я тихонько сижу и слышу
Как душа моя воет, ревет

Я тебя так не скоро увижу
В темноте я остался один
Я за это cебя ненавижу
Почему я тобой не любим?

Это я виноват? Я не знаю...
Ты, пожалуйста, только скажи
Я пути уж назад и не знаю
Ты меня, я прошу, отведи.

Я тебя так не скоро увижу
Чья-то тень показалась в дали
Мое сердце... тебя... не услышит...
Я остался лежать у земли...