Ночь

Ночь... рассвет ещё не близко,
Сидим тихо на песке,
Ноги ты свои босые
Окунаешь в золоте.

А в дали мерцают лампы
Одиноких кораблей.
Волосы твои блестают
Переливом всех ночей

Мы с тобою сидим тихо,
Чайки, ветер и шум волн.
Солнце, ленясь, выползает
Расставанья час пришел...

Сжал я руку лишь сильнее
И прижал тебя к плечу:
Никуда, моя девченка,
Я тебя не отпущу!

Звон будильника стрелою
Прямо в сердце мне вонзился...
С добрым утром. К сожаленью
Мне всего-лишь сон приснился...