ДОСЬЕ Я ЗДЕСЬ НА ВСЕХ СОБРАЛА!!!

ДОСЬЕ Я ЗДЕСЬ НА ВСЕХ СОБРАЛА!!!
Досье я здесь на всех собрАла!!!
И папка к папочке лежит.
И не на стол я всё сложила,
А в сейф!Надёжней будет так.
Теперь я явки ваши обесточу!
Засаду посажу я здесь.
Я КГБ здесь всем вам обеспечу,
Собью у вас и ложь и спесь.
Дрожите,милые пииты!!!
И на дуэли я пойду...
Я все раскрою здесь секреты!
И корень зла у всех найду.
Лаврентия!!!Меня зовут.
Я - дочь!Мой знаменитый папа!
Когда-то мне открыл секрет,
Как мух ловить одною лапой.
Как много с Украины здесь!
И веселят себя,как могут.
Вот Барсик!Отойди-ка!Брысь!
Засуну за решётку!Мне друзья помогут.
А тут с Кавказа барс сидит @
Одною лапкой водит по спирали...
Нет!На меня уж больше не глядит!
Сформировал свои он магистрали.
Я Порошенко даже здесь видала.
Сбежал зараза!Больше не видать,
Наверно тоже поменялся адрес,
Не хочет он со мною рисковать.
Здесь тайно операции проводят!
Меняют пол,рожают втихоря,
Аборты делают,детей находят
И в детдома сдают их не щадя.
Ну ладно!Я облаву вам устрою!
За то,что не приходите сюда!
Ведь надо отмечаться здесь!Урою!
Куда пошёл ты мимо?Подь сюда!!!
 
15 июля 2016 год