Дыхание

Что для меня твоё дыханье?
Быть может путь сквозь темноту
Быть может горе расставания
Как пуля через грудь мою

Твоё дыханье - гром, раскаты
Иль просто ветер в голове
Быть может робкое молчанье,
Что подарить ты хочешь мне

Твоё дыхание как сила
Что поведет меня во тьму
И по долине смертной тени
Без страха я с тобой пройду

Твоё дыхание как песня,
Как ветер, тот что в небесах
Он мою душу успокоит
Исчезнет страх