Айсина

Девченка, ты спишь?
Скажи мне, родная
О чем ты там грезишь,
Глаза закрывая

Быть может о море
Иль горах Китая
Скажи, что ты хочешь
Скажи, дорогая.

Мечту я твою
Так хочу воплотить.
В мир твой, чуть серый,
Краски пролить

Так я хочу
Чтобы ты улыбалась
И чтоб со мной
На всю жизнь ты осталась

Чтоб родила мне
Двоих сыновей,
Чтобы семья наша
Стала полней.

Жаль это только
Наши мечты...
Спи, дорогая,
И не грусти.