Слова любви сегодня не в чести...

Слова любви сегодня не в чести -
они искажены, как взгляд сквозь призму.
Считайте хоть заскоком, хоть капризом,
но я их вслух хочу произнести.
 
Уравнены у женщины права
с мужчиной в сигаретах и одежде,
вот только в дефиците, как и прежде,
любви слова и нежности слова.
 
Пусть скептики поверить не хотят
в слова, что мы любимым говорили,
но то, что мы их снова повторили,
я, думаю, нам женщины простят!