Мне это знакомо...

Мне это знакомо, уже не однажды
я слышал слова, что все это неважно.
 
Неважно движенье, а важно другое -
приятное теплое чувство покоя.
 
Покоя души и комфорта для тела,
чтоб здесь не давило, а там не потело,
 
чтоб, в общем, не жизнь, а сплошная нирвана -
нет формы для мебели лучше дивана.
 
Лежи и в две дырочки молча дыши -
удобно для тела, легко для души.