Песня про Донбасс

Аудиозапись

Где-то там у домов-
Трещат громко стены,
Где-то там у лесов-
Трещат сухо ветки.
 
Где-то там за ручьем-
Там где тихо и сыро,
Там где нет никого-
Лишь толпы убитых.
 
Это ребята Донбасс.
Война здесь идет против нас,
А мы лишь просто ребята,
Нам не нужны их снаряды
 
Здесь каждый день нет покоя,
Здесь каждый равен герою.
За нами большая Россия,
Мы с нею непобедимы!
 
Наш дух возрастает все выше,
Когда нас где-то услышат.
Ведь правда ребята за нами,
Не слушайте их лепетанья.
 
Мы верим в мир и рассвет,
В победу и светлую память-
О наших погибших солдат.
И нашу огромную радость.