Посвящается Марии Окуневой

Я знал тебя на расстоянье,
А ты жила, не зная обо мне.
Мне грустно было сидя вечерами,
Смотреть на фото, думать о тебе.
 
Но вот, настал момент-
Знакомство состоялось.
И ты спросила, как меня зовут.
Ответил, ты немного застеснялась,
А я тихонько голову пригнул.
 
Ты удивленно смотришь, улыбаясь,
И говоришь: "зовут меня Мари".
Мои глаза все больше расширялись,
Когда смотрел я на твои.
 
Ты сразу мне сказала-
Мол не думай.
Что сердце занято другим.
И так спокойно развернулась,
И улетела с глаз моих.
 
Мари, куда ты подевалась!
Найти тебя, я не могу никак.
В меня уже пол сотни повлюблялось,
От них терплю я только крах!
 
Мари, моя мечта навеки,
С тобою вместе быть.
Мари, я так давно не отрываю веки,
Твой лик, я не могу забыть.
 
Нас всегда забирают другие,
Мы не в силах от них убежать.
И живем мы как-будто чужие,
Не вздохнуть, нам, спокойно, не спать.
 
И в сердце стук все громче бьется,
Досадой обливает кровь.
В душе чего-то все неймется,
И передо мной, стоишь ты вновь.