Будущее ( по антиутопии Замятина "Мы")

Я живу в Великом Едином государстве,
Которым руководит Великий Благодетель.
У нас у всех нумера,ведём жизнь по Тейлору,
Его Научной Организации Труда.
 
По Часовой СкрижалиЖизни всё делаем
В одно и то же время,и мы все от Бога.
Нам выдают подходящий табель сексдней,
И мы записываемся друг на друга.
 
Я - Д-503, моя подруга 0-90.
Я - строитель космического корабля "Интеграл".
Как-то раз,маршируя под звуки труб
"Муззавода",я встретил незнакомку 1 -330.
 
Она пригласила меня к себе и просила остаться,
Я должен был донести на неё Хранителям,
Но вместо этого я сильно в неё влюбился,
У меня появилась душа, я раздвоился.
 
В День Единогласия началось восстание:
Тысяча рук не голосовала за благодетеля.
Внезапный вихрь унёс и разбросал всех.
Многих схватили.Оператор уничтожит фантазии.
 
Все должны стать совершенными,машиноравными.
Мне сделали операцию:в голове пусто,легко.
Завтра соорудят Стену из высоковольтных волн
Для защиты Благодетеля.Мы победим! Ум победит!