Мир книг

Загадка жизни в мире есть,
Открой лишь книгу, 
Все ты узнаешь сам, 
Тебе откроется вся весть
И все что в мире нашем есть.

Улыбки, ум, любовь и разум,
Все есть лишь в нашей книге,
Попробуй лишь открыть ее,
И ты почувствуешь ее,
Ведь всё что в этой книге есть,
Летит переворачивается есть.

Как мимолетное виденье,
В ней озаряются миры души,
В ней открываются все тайны мира,
Спеши лишь все познать,
Беги на встречу солнцу.

Ведь книга есть душа,
А солнце есть ее особая черта,
Она сверкает желтым цветом,
Цветом тепла и света.

Читай лишь эту книгу и не сходи с пути,
Ведь книга - это Жизнь твоя.