Буря

Порывы ветра, ветер свищет,
Волна играет с облаками,
Blue sky is dangerous,
Душа гоняет пыль, сдувая все на небо - Sky.
Дождь Торопливый, Осенний, громкую песню поет,
В шорохе листьев осенних имя услышишь свое.
Здесь раздутся угрюмые фразы.
Ветер сметет все назад.
Буря останется тайной.
Ветер останется жить.
Солнце весеннее рьяное выглянет,
Ты улыбнись,
Радуга вдруг так проснется, что на свете уже будет рассвет.
Буря останется тайной, 
Я лишь увижу рассвет.