Мечта

Море, Горы
Лалала хочу на море и туда,
Где цветет милый сад,
Где шум прибоя,
Пархает бабочка лесная,
Здесь пахнет свежестью и сыростью,
Звуки реки,
Мечтать бы только и мечтать.
А за окном метель и вьюга,
Пере домной златой ковер деревьев,
Там снег,
И речка бурная течет,
Она с собою все, с собою унесет.
Бежит олень,
Кряхтит медведь, 
Гугукает сова,
Аукает зима на снежных скалах.
Сюда вернусь я навсегда.