"Друзья"

"Друзья"
Ну и где же вы друзья?
Когда помощь мне нужна.
А сейчас я расскажу
И весь смысл донесу,
Что скрывается под этим термином "Друзья".
В общем смысле всё понятно,
Друг тот кто должен помогать,
При любой беде спасать
И конечно уважать.
Да красиво всё звучит,
Но одно есть в этом но.
А на деле всё не так,
Друзей много когда ты сказочно богат!
А случись то что с тобой,
Так хвосты все подожмут
И за выгодой попрут.
Да конечно друзья есть,
Но их практически не счесть.
И хотел бы вам сказать на последок пожелать,
Если ты чей то друг
В трудную минуту ты о друге не забудь.
Жизнь она как бумеранг,
Всё возвращается сполна
Желаю счастья вам друзья!