Доверилась ворону

Люди ждут новостей от меня,
А в голове опять ни черта.
Раньше было так просто, 
А сейчас что?
Выросла? Возможно.
Стали мысли серьезней,
А не как тогда одни лишь "сопли".
Хотя и сейчас они со мной.
Они навсегда, как и ты, родной.
Никогда не любила называть тебя своим,
Но вынуждают обстоятельства.
Хоть и не любил, но был рядом,
Когда тонула в объятиях творчества.
Ты вдохновлял, 
А сейчас и не посмотрела бы в твою сторону. 
Я доверилась ворону.
Я пишу ерунду,
Как всегда поутру.
Мысли собрать невмоготу,
По ночам опять реву. 
Не знаю, смогу?!
Нет.
Сама нет, но другому помогу. 
Знаешь, с тобой было хорошо,
Но чего-то не хватало.
Может, просто я устала?