Я ХОЧУ ПРИЧАСТИТЬСЯ К ТЕБЕ…

Я ХОЧУ ПРИЧАСТИТЬСЯ К ТЕБЕ…
Я хочу причаститься к тебе…
Или вовсе в тебе раствориться –
В неизбывной твоей ворожбе,
Попирая законов границы.
 
Я хочу прикасаться к тебе…
Как художник касается кистью,
Оставляя мазки на холсте
Будто клёны – осенние листья.
 
Я хочу упиваться тобой…
Как июньские птицы рассветом.
И пьянея твоею судьбой,
Оставаться тверёзым при этом…