Я ВСЕГДА ПРИХОЖУ НИОТКУДА…

Я ВСЕГДА ПРИХОЖУ НИОТКУДА…
Я всегда прихожу ниоткуда,
Иногда – ухожу в никуда.
Ты приучена верить в чудо,
Я – в январские холода…
 
Ты за мною – по следу, по запаху…
Я – наощупь к тебе иду.
Ты – не солнце: приходишь с запада…
Я имею это в виду.
 
Я оставлю в сугробах у клёна
Босоногих следов клеймо…
Обогнув шар земной утомлённо
Ты получишь моё письмо.
 
Ты его прочитай, пожалуйста,
Шрифтом Брайля ответ напиши…
В пелене буранов безжалостных
Чтоб не сгинули две души.