ВАЛЯЛСЯ ПЕРЕД БУДУЩЕЙ ЖЕНОЙ. (реальный случай
Ночь.Волгоград.И тишина.
По улице идут подружки...
Вот поворот!Уже идёт одна...
Вдруг хулиганы окружили!!!
-Какая рыбка!-А глаза!
-А сиськи!Словно накачали!
-Ребята!Отпустите!-Вот коза!
-Не трогай!Отпусти!Не надо!
-А попка!Словно на дрожжах!
-Не лезь,козёл!Иду с работы!
-А кто с работы ходит в этот час?!
-Вторая смена!С пивзавода!
-Какая цыпа!С пивзавода!
-Да отпусти!Куда!Не лезь!
-Ну ладно,суки,коль охота!
По одному со всеми буду здесь!
-Братва!Сговорчива!И первый я!
Пойдём со мной,моя красотка!
И,обхватив за талию повёл,
В тенёк столба,куда звала молодка.
Там,в темноте не видно что,
Но что-то явно происходит,
И почему-то на земле в пальто
Лежит и корчится Василий.
-Эй,ты,второй!Иди ко мне!
Тебя хочу!Уже целую!
Рванул и Петька в темноту
И тоже корчился в натуре.
За ним и Лёнька мотонул
И тоже получил пенальти!!!
Она же гордая ушла...но
Не домой!А рядышком!В ментовку.
-Ребята!Рядом,за углом!
Три парня корчатся от боли!
Вы помогите им!Излом!
И,хлопнув дверью,убежала...
############
Пройдёт еще не мало лет...
Всплывёт история об этом!
Друзья на вечеринке!И рассвет!
И Танька всем расскажет всё об этом.
Все посмеются над её проделкой!
Но не до смеха будет Ваське за столом!
Он вспомнит,как тогда собакой
Валялся перед будущей женой.
14 июля 2016 год