Почему?

Почему?
Почему так случилось?
Я не как не пойму
В этом мире жестоком
Я одна, почему?
 
Почему отказалась от меня моя мать?
Почему моя мама стала просто чужой?
Почему моя бабушка умерла рано так
Ни кому стала не нужной я
 
Как случилось так? как?
Детский дом, дети, взрослые,
Любопытные лица, с кем-то серьёзным
Надо быть, с кем-то повеселится,
 
В этом мире бездушном, я живу как изгой
Говорят она детдомовская,
Все твердят ни такая,
Так у жизни, бессмысленной я сто на краю
 
И лишь один вопрос задаю, почему?
В друг я вижу мальчишку он на том же краю
Аккуратно, украдко, тянет руку свою,
Я схватила её крепко, и одумалась вдруг
 
У меня теперь есть замечательный друг
Он меня не разлюбит, ни когда
Ни придаст, свою крепкую руку,
Неприменно подаст
Свою душу веряю я ему одному
И теперь не так важен мой вопрос почему?